Каталог горнолыжных курортов
 Страны мира
+Австрия
+Андорра
+Болгария
+Босния и Герцеговина
+Германия
+Греция
+Испания
+Италия
+Канада
+Китай
+Ливан
+Новая Зеландия
+Норвегия
+Польша
+Румыния
+Словакия
+Сербия и Черногория
+Словения
+США
+Турция
+Финляндия
+Франция
+Чехия
+Чили
+Швейцария
+Швеция
 Россия и страны СНГ
+Алтайский край
+Армения
+Байкал
+Грузия
+Кавказ
+Казахстан
+Камчатка
+Кыргызстан
+Ленинградская область
+Мурманская область
+Орловская область
+Подмосковье
+Самарская область
+Тульская область
+Узбекистан
+Украина
+Урал
+Хакасия
Курсы валют
ICQ Оператор:
348060333

Менеджеры:
многоканальный тел.
+7 (495) 627 35 30
Member of skinet topsites
Новости / Сергей Комаров: начинаем...

Сергей Комаров: начинаем контрольные тренеровки

В первые три дня после приезда в воскресенье в Австрию из-за погодных условий нам практически ни разу не удалось провести тренировки на снегу, - сообщил старший тренер женской сборной России по горнолыжному спорту Сергей Комаров. – Даже сегодня, когда, наконец, в Мёльтале, где мы сейчас находимся, выпало достаточное количество снега, тренироваться нельзя по причине штормового ветра. Так что в эти дни занимались в основном физподготовкой. Правда, с четверга по прогнозу всё должно придти в норму.
Такое развитие событий внесло, конечно, некоторые коррективы в нашу подготовку. В Мёльтале команда пробудет в полном составе за исключением оставшейся в Москве на дополнительное медицинское обследование Влады Буреевой, еще 4 дня. Мы проведём ряд контрольных тренировок, по результатам которых команда разделится на две группы. Первая останется продолжать подготовку в Мёльтале, а вторая - 3-4 сильнейшие по итогам контрольных тренировок спортсменки, отправится в Пицталь, где мы и определим по результатам окончательных контрольных стартов кандидатуру нашей участницы первого в сезоне этапа Кубка мира в Зёльдене в слаломе-гиганте. Сделать это решено именно в Пицтале, поскольку трасса там по своему рельефу и другим параметрам напоминает трассу в Зёльдене.
Кстати, недавние ещё опасения многих относительно возможной отмены этапа в Зёльдене по погодным условиям постепенно развеиваются. Погода «исправляется», на ледниках в ночные часы в последние дни температура опускается до минус 20 градусов Цельсия, снега выпало достаточно, так что всё должно быть к 24 октября в порядке. Будем готовиться к старту, - приводит слова Сергея Комарова официальный сайт ФГССР.

 

Источник: Ski.ru

ski-info.ru


горнолыжные курорты    горные лыжи
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ
реклама на сайте
о проекте
словарь
магазин
контакты

многоканальный телефон

(495) 627 35 30
горнолыжные курорты    горные лыжи горнолыжные курорты    горные лыжи