Каталог горнолыжных курортов
 Страны мира
+Австрия
+Андорра
+Болгария
+Босния и Герцеговина
+Германия
+Греция
+Испания
+Италия
+Канада
+Китай
+Ливан
+Новая Зеландия
+Норвегия
+Польша
+Румыния
+Словакия
+Сербия и Черногория
+Словения
+США
+Турция
+Финляндия
+Франция
+Чехия
+Чили
+Швейцария
+Швеция
 Россия и страны СНГ
+Алтайский край
+Армения
+Байкал
+Грузия
+Кавказ
+Казахстан
+Камчатка
+Кыргызстан
+Ленинградская область
+Мурманская область
+Орловская область
+Подмосковье
+Самарская область
+Тульская область
+Узбекистан
+Украина
+Урал
+Хакасия
Курсы валют
ICQ Оператор:
348060333

Менеджеры:
многоканальный тел.
+7 (495) 627 35 30
Member of skinet topsites
 Советы  Интервью  Направления  Снаряжение  Трюки  Байки    
Статьи / Высокие технологии для комфорта

Поиск горнолыжных туров




Высокие технологии для комфорта

Зимой, высоко в горах, в окружении снега все видится совсем по-другому, нежели внизу. Это касается не только более сильных впечатлений, но в первую очередь одежды. Тот, кто хотел бы покататься на лыжах высоко в горах, нуждается в экипировке, которая будет наилучшим образом выполнять свое функциональное предназначение при палящем солнце, сильном ветре и снегопаде. Все это в полной мере относится горнолыжной одежды марки Schoeffel. Она сочетает в себе функциональные материалы, удобный покрой и высочайшее мастерство изготовления. Горнолыжная экипировка Schoeffel разработана с учетом одной единственной задачи: дать Вам возможность насладиться катанием на горных лыжах и испытать незабываемые эмоции.

 

МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ГОРНОЛЫЖНОЙ ОДЕЖДЕ

 

Основные показатели мембранных материалов это: -сопротивление проникновению влаги внутрь одежды измеряется высотой водяного столба. Чем выше водяной столб может удержать ткань, тем она лучше. Водяной столб измеряется в миллиметрах водяного давления, при котором материал начинает пропускать воду. Для изготовления одежды Schoeffel применяют мембраны с водяным столбом не ниже 10000мм. На этом уровне ткань не пропускает воду даже при самых неблагоприятных погодных условиях. - способность ткани выводить влагу наружу. Измеряется коэффициентом сопротивления вывода влаги RET. Чем он ниже, тем ткань считается лучше. RET 0-60 очень хорошая воздухопроницаемость RET 60-130 хорошая воздухопроницаемость RET 130-200 удовлетворительная воздухопроницаемость RET свыше 200 неудовлетворительная воздухопроницаемость

 

Venturi

 

Venturi – это эксклюзивный многослойный материал от Schoffel. Высокоэффективная мембрана идеально подходит для активного отдыха: этот материал удобен в носке, «дышит» и совершенно не пропускает ни воду, ни ветер. Многослойный материал «дышит», так как он имеет крупные и тонкие молекулярные соединения, а через крупные структуры может проходить пар. Мембрана Venturi одновременно чрезвычайно лёгкая и необычайно прочная, идеально подходит для занятий спортом при любой погоде; при использовании в комбинации с различными тканями настолько мягка и легка, что почти не чувствуется.

 

Стрейч Venturi

 

Стрейч Venturi сочетает в себе такие свойства, как ветро- и водонепроницаемость, активный воздухообмен многослойного материала Venturi и максимальную эластичность. Материал улучшает силуэт, обеспечивает ещё большую свободу в движении и плотно облегает, сохраняя максимальную функциональность.

 

Windstopper

 

Одежда из материала Windstopper служит олицетворением абсолютной свободы движений и позволяет получать несравнимое удовольствие от занятий активными видами спорта. Такая одежда окутывает вас приятным теплом и защищает в любых погодных условиях во время участия в самых разнообразных мероприятиях на свежем воздухе.

 

Primaloft

 

 

Primaloft - это изолирующий материал, который обеспечивает максимальное тепло при минимальном весе. Материал очень лёгок, «дышит» и эффективно отталкивает воду. Тесно прилегающие друг к другу микроволокна препятствуют проникновению воды, но в тоже время позволяют выводить наружу выделяемую телом влагу. Ни сырость, ни влага не влияют на удержание тепла: идеальный материал для лыжного спорта.

 

Recco

 

Recco - это система поиска людей, засыпанных лавинами. Она используется во всём мире для быстрого обнаружения пострадавших. Два компонента- рефлектор и детектор- позволяют найти человека с помощью радара, хотя и не заменяют устройства для поиска пострадавших. Система RECCO позволяет быстрее и профессиональнее находить людей и увеличивает шансы обнаружить пострадавших живыми. Рефлекторы RECCO вы найдёте во всех лыжных куртках и брюках со специальным символом.

Природа постоянно дарит нам новые приключения. Замечательно, что при этом у Вас всегда есть на что положиться: функциональность одежды для активного отдыха и горнолыжного спорта. Горнолыжная одежда должна греть, когда холодно, «дышать», когда жарко, и оставаться сухой, когда погода не настолько хороша, как того бы хотелось.

Горнолыжная экипировка Schoeffel сочетает в себе функциональные материалы, удобный покрой и высочайшее мастерство изготовления. Кроме того, отличается практичностью и удобством при ношении, и все это для того, чтобы Вы могли заниматься на свежем воздухе тем, что Вам действительно нравится.

 




горнолыжные курорты    горные лыжи
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ
реклама на сайте
о проекте
словарь
магазин
контакты

многоканальный телефон

(495) 627 35 30
горнолыжные курорты    горные лыжи горнолыжные курорты    горные лыжи